00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Орбакайте раскрыла тайны новогоднего стола Пугачевой

10:11 24.12.2020 11583
Кристина Орбакайте раскрыла небольшой семейный секрет, поделившись, какие блюда стоят на новогоднем столе Аллы Пугачевой. Она отметила, что Примадонна частенько любит готовить сама.

Певица и актриса Кристина Орбакайте раскрыла секрет, какие блюда готовит для новогоднего стола Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. В этом году, как заверила артистка, она встретит праздник с в кругу семьи вместе с мамой.

По словам Орбакайте, если на Новый год хозяйка дома ждет много гостей, то Пугачева приглашает на помощь повара. Однако чаще она справляется самостоятельно. Традиционно на праздничном столе салат оливье и селедка под шубой. Также Алла Борисовна запекает утку или гуся. О диетах в новогоднюю ночь в семье Пугачевой, как заверила Кристина Орбакайте, забывают.

Что касается любимого блюда самой Орбакайте, то она ответила не без иронии.

«Для меня главное новогоднее блюдо – шампанское! Так уж получается, что о нем вспоминаешь только в Новый год!», весело отметила Орбакайте в беседе с корреспондентами «Собеседника».

Певица добавила, что для нее этот год хоть и был непростым, он стал еще и годом семьи. Из-за пандемии КОВИД она вдоволь насладилась временем вместе с родными — мужем и дочкой Клавой. Звезда все же посетовала, что долго не могла увидеться с сыновьями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: