00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волхове после снятия порчи у женщины исчезли 145 тыс. рублей

10:12 24.12.2020 315
В Ленинградской области полицейские задержали банду, обманывающую наивных граждан. Действуя по сценарию, трое обещали жительнице Волхова снять порчу, в итоге обворовали ее на 145 тыс. рублей.

В Волхове Ленинградской области полицейские задержали троих человек, подозреваемых в мошенничестве. Мужчина и две девушки отыграли сценарий со снятием порчи и украли у потерпевшей 145 тыс. рублей. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Распределив между собой роли, трое подошли к потерпевшей на улице Ломоносова и заявили, что у нее проблемы со здоровьем. Одна из девушек притворялась целительницей, вторая играла роль человека, которому была оказана помощь, мужчина же был водителем.

«Гадалка» предложила провести обряд исцеления в квартире потерпевшей. Она завернула переданные ей женщиной 145 тыс. рублей в газету и сообщила, что их нужно убрать в шкаф с одеждой на неделю. После этого, отвлекая внимание, была совершена подмена свертков. Когда маг ушла, женщина обнаружила нарезки газет вместо денег.

По данному факту заведено уголовное дело, похищенные деньги изъяли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что из квартиры 38-летнего петербуржца, живущего на проспекте Сизова, пропали 22 100 долларов США. На следующий день в краже сознался родственник — брат жены заявителя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: