00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Граффитисты от скуки разрисовали электричку в Ленобласти и попались полиции

10:58 24.12.2020 213 Новость на карте
На станции Мга в Ленобласти граффитисты «вооружились» баллончиками и думали раскрасить несколько вагонов электрички, но просчитались — их заметили сотрудники полиции. Хулиганы попались прямо во время своего акта вандализма.

В Кировском районе Ленобласти на станции Мга сотрудники транспортной полиции поймали двух молодых граффитистов. Оказалось, что парни приехали из Москвы и решили развлечься — разрисовать краской из баллончиков электропоезд.

Художники «вооружились» баллончиками и думали оформить несколько вагонов, но просчитались — их заметили сотрудники полиции. Хулиганы попались прямо во время своего акта вандализма. Оказалось, что они оба студенты московских вузов, им 19 и 21 год.

Отдел дознания Петербургского линейного управления МВД России на транспорте завел уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Вандализм». Санкция данной статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Сейчас провинившихся отпустили под подписку о невыезде.

Это не первая за этот месяц история с вандализмом. Полицейские Центрального района Петербурга искали злоумышленников, которые на Марсовом поле погасили Вечный огонь снегом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: