00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сирийцы подрались с петербуржцами из-за ДТП на Железноводской

10:32 24.12.2020 952
Граждане Сирии, которые живут в Петербурге, подрались с двумя петербуржцами из-за ДТП. В результате двое мужчин получили травмы.

В Санкт-Петербурге на Железноводской улице подрались граждане Сирии с петербуржцами из-за ДТП. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

23 декабря 2020 в 21:28 в дежурную часть полиции по 112 обратился мужчина. Он рассказал, что на Железноводской улице подрались пять человек.

В 21:40 полицейские приехали на место происшествия. Они забрали в отделение четверых мужчин, включая заявителя. Мужчины 1990 года рождения и 1992-го оказались гражданами Сирии. Третий участник драки родился в 1976 году, а четвертый в 1981-м. Оба живут в Петербурге.

Выяснилось, что конфликт начался из-за ДТП. Видеонаблюдение на участке, где все произошло, есть. Совсем скоро полицейские посмотрят записи с камер.

Позднее в 4:20 из больницы пришла телефонограмма, что младший сириец попал туда с ушибами обоих плечевых суставов. Старшего мужчину из Петербурга привезли с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и запахом алкоголя.

Оказалось, что мужчина из Петербурга, у которого зафиксировали травмы, был ранее осужден на год условно. В результате на всех участников драки составили протоколы.

Это не единственная драка с участием автомобилистов. Недавно стало известно, что мужчина напал на водителя за то, что тот наехал на ногу пожилому человеку. Другая ссора с участием автолюбителей произошла на Краснопутиловской улице. Там поссорились два водителя из-за несоблюдения ПДД. В результате один из них толкнул второго под колеса машин. Его задержали, а пострадавший оказался в больнице в тяжелом состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: