00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца похитили и отобрали семь смартфонов в счет вымышленного долга

10:39 24.12.2020 225
В Петербурге мужчину похитили, избили и удерживали несколько часов в квартире. К тому же, в счет несуществующего долга у него забрали семь мобильных телефонов.

В Петербурге мужчину избили, похитили и удерживали в квартире. У него также забрали семь смартфонов, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

Сообщение в полицию поступило от 31-летней жительницы Краснодарского края. Она сообщила о том, что ее 41-летнего неработающего супруга удерживают в одной из квартир дома № 19 по улице Подольская. Сотрудники выехали на место и обнаружили в салоне автомобиля мужа заявительницы и еще одного мужчину.

Потерпевший рассказал, что рано утром 23 декабря на лестничной площадке двое, угрожая ножом, избили его. После этого под предлогом несуществующего долга они забрали семь мобильных телефонов, после чего на авто перевезли его в одну из квартир, где удерживали несколько часов.

Полиция проводит проверку, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что граждане Сирии, которые живут в Петербурге, подрались с двумя петербуржцами из-за ДТП. В результате двое мужчин получили травмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: