Главная / Интересные новости

Счастливые Арзамасова и Авербух укатили на яхте в свадебное путешествие

К союзу влюбленных Арзамасовой и Авербуха поклонники отнеслись неоднозначно, однако многие начали поздравлять пару с долгожданной свадьбой. Не прошло недели после торжества, как актриса выложила романтическую фотографию, по слухам, из свадебного путешествия.

лиза арзамасова
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Влюбленные Лиза Арзамасова и Илья Авербух недавно объявили о том, что поженились. Девушка выложила трогательное видео из ЗАГСа. Настал момент, когда счастливая пара решила скрыться от суеты и сплетен и укатила в свадебное путешествие на уютной яхте ― похоже, у молодоженов начался медовый месяц, написали поклонники Лизы под фото в Instagram.

На снимке утонченная Арзамасова облокотилась на мачту яхты, которая движется вдаль навстречу песочным дюнам и зеленому лесу. Не исключено, конечно, что фото могло быть взято из архива звезды и в путешествие она ездила в теплое время года.

«Настроение дня», ― подписала короткой и лаконичной фразой фотографию актриса сериала «Папины дочки».

Поклонники всегда с воодушевлением приветствуют ее новые снимки ― старательно комментируют и даже иногда общаются с артисткой. В этот раз фанаты, несмотря на неоднозначные слухи вокруг пары Авербуха и Арзамасовой, пожелали молодой жене счастья в семейной жизни, а также оставаться такой же красивой. Многие порадовались тому, как прекрасно выглядит сама Лиза.

«Настроение дня ― прекрасный выбор!»;

«Миллиард счастливых мгновений вам вместе и многие лета вместе! Горько!»;

«Счастья, любви и детишек вам! Любите друг друга и уважайте. За вас»;

«Навстречу новому по чистой воде», написали пользователи соцсети.

Многие отнеслись скептически к союзу Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой из-за большой разницы в возрасте. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что семейный психолог Наталья Наумова нашла объяснение тому, почему юная актриса выбрала такого возрастного жениха, которому годится в дочки. По ее словам, актриса нуждается в покровителе, так как в детстве ей не хватало отцовской ласки и теплоты, которую теперь она ищет в мужчинах постарше.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru