00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Над Кличко снова посмеялись из-за селфи в обнимку с девушкой на похоронах Кернеса

12:45 24.12.2020 2070
В ночь на четверг, 17 декабря, умер Геннадий Кернес, который десять лет находился в должности мэра Харькова. На похороны коллеги пришел мэр Киева Виталий Кличко, но и во время гражданской панихиды не обошлось без конфуза. Политик не смог отказать женщине в совместном фото.

Украинские пользователи на странице газеты «Думская» в Facebook снова посмеялись над мэром Киева Виталием Кличко за его селфи в обнимку с незнакомкой, которое он сделал на похоронах мэра Харькова Геннадия Кернеса. В Соцсети читатели возмутились неуместному снимку в такой траурный день, пишет РИА Новости.

Родные и близкие политика пришли попрощаться с градоначальником в фойе Национального академического театра оперы и балета. Именно тогда, по словам корреспондентов газеты «Думская», женщина попросила у звезды совместное фото. Кличко не смог отказать добродушной фанатке, тут же достал телефон для снимка, приспустил медицинскую маску и приобнял гостью.

Ироничные и саркастичные комментарии начали отпускать юзеры в писании к новости: Виталий Кличко опять стал объектом насмешек. Кто-то язвил, что после щелчка фотокамеры Виталий пригласил незнакомку на танец, другие попросили «отвести мальчика» подальше от гроба: не в мавзолей на Ленина пришел поглазеть Кличко в самом деле, пишет радио Sputnik.

«А когда заиграла музыка, он единственный догадался пригласить даму на танец», — прокомментировал пользователь Денис Ткачук.

«Родственники Кличко, заберите вашего мальчика от усопшего, это не Ленин», ― подписала пост Лора Осмиховская.

«Хоронили Кернеса, порвали два баяна»,съязвил Андрей Бессонов.

Геннадий Кернес, десять лет находившийся в должности мэра Харькова, умер в ночь на четверг, 17 декабря, от осложнений коронавируса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что об этом сообщил его деловой партнер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: