00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попытка продать петербурженку в египетское рабство довела до «уголовки»

12:43 24.12.2020 702
Молодой парень пытался вывезти в Египет и там продать 19-летнюю петербурженку. Там ее ждало не религиозное обучение, как ей обещали, а сексуальное рабство. Сотрудники УСФБ помешали планам предприимчивого молодого человека, а в СК сообщили, что на него завели уголовное дело.

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в торговле людьми. Подробности сообщила пресс-служба ГСУ СК СР по Петербургу.

В СК завели уголовное дело за торговлю людьми на 20-летнего мужчину. Следователи полагают, что он искал женщину, чтобы в Египте ее использовать как рабыню и сексуально эксплуатировать.

Парень познакомился в интернете с 19-летней девушкой. Он предложил ей уехать за границу для религиозного обучения.

В декабре 2020 года молодой человек приехал в Петербург. Он убедил свою жертву покинуть дом и выехать из России. Он даже купил авиабилеты на самолет сообщением Санкт-Петербург — Стамбул.

«Подозреваемый укрывал девушку от ее родственников путем отключения средств связи, смены мест пребывания, лишая ее родственников информации о ее месте нахождения и намерениях покинуть Российскую Федерацию», — говорится в сообщении пресс-службы.

Однако коварным планам помешали сотрудники УФСБ. Парня задержали, ему выбирают меру пресечения и решают вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожая история произошла в Новом Девяткино. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что безногого инвалида в Новом Девяткино били и заставляли попрошайничать. Полиция освободила его из рабства.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: