00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала мигрантов с поддельными документами на железной дороге

13:22 24.12.2020 247
В Петербурге поймали четырех мигрантов-нелегалов, которые работали на железной дороге по фальшивым документам. Им грозит арест на срок до шести месяцев.

Транспортная полиция поймала мигрантов, которые работали на железной дороге по заведомо подложным документам. Подробностями и видеозаписью погони поделилась пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Четырех граждан ближнего зарубежья поймали с поддельными документами на железной дороге. Эти мигранты приехали в Россию с 2017 года по 2019-й. После этого они никуда больше не уезжали и не вставали на миграционный учет.

Мигранты просто купили подложные документы, по которым потом их и приняли на работу. На мужчин завели уголовные дела. Максимальным наказанием, которое им грозит, станет арест до шести месяцев.

Видео пресс-службы УТ МВД России по СЗФО

Транспортная полиция также поймала других нарушителей и тоже не железной дороге. На станции Мга в Ленобласти граффитисты «вооружились» баллончиками и думали раскрасить несколько вагонов электрички, но просчитались — их заметили сотрудники полиции. Хулиганы попались прямо во время своего акта вандализма.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: