00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра исламиста рассказала свою версию «продажи» петербурженки в Египет

13:31 24.12.2020 908
В Пулково задержали радикального исламиста, который попытался вывезти петербурженку за границу, чтобы сделать наложницей. При этом сестра подозреваемого заявляет, что девушка сама хотела сбежать из России.

В петербургском аэропорту Пулково задержали радикального исламиста. 20-летний молодой человек пытался вывезти горожанку за границу, чтобы сделать ее наложницей. У сестры подозреваемого на этот счет другая версия, пишет 78.ru.

Она заявила, что он хотел жениться на девушке, однако родители для нее выбрали другого жениха. Сама же петербурженка, по словам сестры, не желала такой участи и предложила возлюбленному сбежать из России.

По ее словам, молодой человек приобрел билеты, но затем его поймали.

По версии источника в правоохранительных органах, подозреваемый является радикальным исламистом, который получил задание от наставников привезти мусульманскую девушку и сделать ее наложницей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге поймали четырех мигрантов-нелегалов, которые работали на железной дороге по фальшивым документам. Им грозит арест на срок до шести месяцев.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: