00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов в 2020 году подписал 128 принятых ЗакСом законов

13:34 24.12.2020 223
Петербургский ЗакС подвел итоги 2020 года. Оказалось, что депутаты приняли 143 закона. 128 из них уже подписал губернатор города Александр Беглов.

В Законодательном собрании Петербурга подвели итоги уходящего года. Там назвали количество принятых законов.

В 2020 году приняли 143 нормативно-правовых акта. Губернатор Петербурга Александр Беглов поставил свою подпись на 128 документах.

В ЗакСе отметили, что пандемия коронавируса заставила парламент оперативно подключиться к управлению городом в ручном режиме. Среди прочего, ускорили выплаты ветеранам к 75-летию Великой Победы. Кроме этого, правительство получило право перераспределять средства из резервного фонда для борьбы с пандемией КОВИД и введению мер для социальной поддержки людей.

В ЗакСе упомянули, что в уходящем году в том числе приняли закон «о наливайках» и запрете продажи несовершеннолетним снюсов, закиси азота. В список зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) внесли новые территории. Также защитили от застройки яхт-клуб, расположенный на Петровской косе.

Кроме этого, единороссы подготовили депутатский запрос губернатору Александру Беглову, где просят уточнить, когда будет внесен проект нового Генплана. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что документ представил председатель комиссии ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Сергей Никешин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: