Главная / Шоу-бизнес

Певица Asti в роскошном платье тайно вышла замуж

Певица Asti вышла замуж за бизнесмена. Она поспешила поделиться радостью в соцсети, чем немало удивила своих поклонников и даже друзей, ведь, как выяснилось, расписка прошла без лишних глаз.

Asti
instagram.com  /  @astiselfmade

Солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба (Asti) вышла замуж за своего избранника — московского бизнесмена Станислава Юркина. Она поделилась радостью в Instagram, где показала роскошное свадебное платье. Новость приятно удивила поклонников и даже знакомых певицы. Судя по всему, молодые решили не проводить массового свадебного гуляния, пока в мире бушует КОВИД и ограничились скромным торжеством в ЗАГСе.

В своем радостном посте певица также обратилась и к своим друзьям, попросив их не обижаться, что церемония создания новой ячейки общества прошла без них. На церемонии бракосочетания были самые близкие люди молодоженов. По словам артистки, основное пышное торжество пришлось перенести из-за пандемии и полноценную свадьбу пара сыграет в 2021 году.

Стоит отметить, что это уже вторая на неделе тайная звездная свадьба. Своим счастьем в соцсетях поделились Илья Авербух и Лиза Арзамасова, которые связали себя узами брака. Церемония также прошла без излишеств.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru