Главная / Интересные новости

Вдовец Легкоступовой раскрыл тайну проданного дома певицы

После клеветы в свой адрес вдовец Валентины Легкоступовой решился на честное и шокирующее признание. Как стало известно яхтсмену, свой роскошный особняк в Испании певица продала из-за связи сына Матвея с криминальным миром и мафией.

Интересные новости
Pr Scr «Россия 1».  /  "Прямой эфир"

«Веселый» вдовец Юрий Фирсов продолжает раскрывать на федеральных каналах тайны семьи певицы Валентины Легкоступовой. На этот раз мужчина в эфире «Пусть говорят» заговорил о том, что артистка неспроста продала свой роскошный дом в Испании, а из-за криминального прошлого сына Матвея и его связей с мафией.

Дети певицы всеми силами пытаются оскандалить личность яхтсмена даже спустя четыре месяца после ее смерти. Так, они заявили, что горе-отчим причастен к кончине любимой мамы. В ответ Фирсов во всеуслышание открыл шокирующую правду о деятельности младшего наследника.

«Никто не задумывался, почему Валя продала дом, который стоит 350 тысяч долларов, и уехала с Тенерифе? Она сделала это из-за того, что Матвей участвовал в вооруженном ограблении. Ей пришлось буквально бежать с острова и продавать дом за цену ниже рыночной», — заявил мужчина.

После того, как споры между собеседниками на время поутихли, в студии появился звездный адвокат Сергей Жорин. Он рассказал, что расследование загадочной кончины исполнительницы взял под личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

После того, как Легкоступовой стало хуже и врачи направили ее под стационарное наблюдение, Юрий Фирсов начал старательно готовить побег с награбленным ― в рюкзак, который потом нашли на антресоли, он планировал собрать все украшения звезды и наличные деньги. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дети певицы подозревают в сговоре с вдовцом его бывшую жену. Не зря же он с ней жил под одной крышей 18 лет. А долгосрочный перерыв яхтсмен взял, чтобы отсудить у артистки наследство.

 

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru