00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный Прилучный ушел в нокаут после первого удара в клубе Калининграда

15:08 24.12.2020 2008
Драка в клубе Калининграда обернулась для владельца ночного заведения уголовным делом. Прилучный заявил, что бизнесмен чуть ли не до полусмерти безжалостно избил его. Однако у его оппонента своя правда.

В пьяном угаре Павел Прилучный налетел на владельца ночного клуба в Калининграде ― актер приехал в город на съемки и решил расслабиться после рабочей смены. Но и в гостях у бизнесмена артист показал свой взрывной характер ― звезда сериала «Мажор» поднял на уши полицию, утверждая, что предприниматель безжалостно избил его. Однако, по мнению, владельца клуба, драка была лишена драмы, а сам Прилучный ушел в нокаут с первого удара, пишет «Московский комсомолец».

Хозяин «Завода» Владимир Семенов рассказал, что пусть вечером актер и был пьян, но он не докучал персоналу и не буйствовал. Однако, когда на просьбу отключить камеры Павел услышал утвердительное «нет», его злости не было предела. Он не нашел ничего лучше, как встать с Семеновым в спарринг ― в молодости Прилучный получил звание капитана в мастера спорта по боксу и не растерял навыков во взрослой жизни.

«Давай как на улице», надменно проговорил артист.

Вместо перчаток мужчины должны были биться на кулаках. Семенов нехотя пошел на поводу у «мажора».

«Я сказал ему успокоиться, но вместо этого он несколько раз махнул руками, пытаясь меня ударить в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукой, пытался нанести мне удар в область головы, я увернулся и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В этот же момент я, защищаясь, в ответ ударил правой рукой навстречу Павлу», ― вспоминает Владимир.

По словам оппонента, актер сравнительно быстро пришел в себя и не имел претензий по окончанию боя. Горе-боксеры разошлись после того, как Павлу промыли разбитое лицо спиртом. Уже позже владелец «Завода» узнал, что за ним началось уголовное преследование. О причинах, из-за который Прилучный мог оклеветать его, предприниматель умалчивает.

Около недели назад артист впервые появился после потасовки на театральной сцене. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вместе с ним главную роль в спектакле исполняла новая возлюбленная ― Мирослава Карпович.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: