00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров отказался от борьбы за место в Госдуме

15:30 24.12.2020 1855
Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров рассказал о своих планах на следующий год. По его словам, он будет участвовать в выборах, но не в Государственную думу.

Председатель петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров рассказал, будет ли выдвигать свою кандидатуру на выборах и куда именно в 2021 году. Напомним, что единый день голосования состоится 19 сентября.

В пресс-службе ЗакСа сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что Вячеслав Макаров не планировал баллотироваться в Государственную думу. По словам собеседника издания, он будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в Законодательное собрание Петербурга.

Не так давно спикер ЗакСа Вячеслав Макаров рассказал об «обысках» у дочери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что таким образом он опроверг слухи о проводимых мероприятиях у Анны Селегень.

Председатель парламента призвал оставить в покое людей, не связанных с политикой Петербурга, а разбираться с ним напрямую, потому что он — «воин». В конце своей речи Макаров подчеркнул, что травля касается всех депутатов, а не только оппозиционеров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: