00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ПФР рассказали о выплатах пенсионеру, пожаловавшемуся Путину на хамство

24.12.2020 15:58 901
Представитель ПФР и житель Ленобласти, который пожаловался на хамство чиновника Владимиру Путину, встретились для объяснений. В Пенсионном фонде принесли извинения и рассказали о положенных выплатах пожилому мужчине.

В ПФР извинились перед жителем Ленинградской области, который пожаловался на хамство Владимиру Путину. На встрече Анатолию Терехову разъяснили о положенных ему выплатах. Об этом сообщили в ОПФР по Петербургу и области.

По информации фонда, все началось с того, что пенсионеру показалось, что ему не доплачивают прожиточный минимум в Ленинградской области, как он утверждал, до 12 300 рублей. Однако оказалось, что такой выплаты не существует. Отделение инициировало проверку, затем состоялась личная встреча управляющего и пенсионера. 

«Во время этой встречи Анатолий Николаевич не смог указать ни время, ни место, ни сотрудника, который дал ему ответ, прозвучавший на пресс-конференции президента Российской Федерации, как "хамство чиновника"», — заявили в ПФР.

В ходе беседы пенсионеру разъяснили его права и подробно рассказали о положенных выплатах. 

Прошедшая конференция Владимира Путина запомнилась зрителям необычными перлами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рязанская журналистка Александра Безукладова отличилась среди коллег молниеносным кликбейтом ― в руках девушка держала яркую табличку с надписью: «Я беременна». Оказалось, что вопрос касался совершенно другой темы: этот факт озадачил президента. 

Материалы по теме: