00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спустя два года после свадьбы Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

17:35 24.12.2020 890
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально разводятся. Заседание суда прошло 24 декабря. Инициатором развода стала сама Федосеева-Шукшина, которая заявила, что Алибасов обманул ее с квартирой и изменил с молодой любовницей. Продюсер с обвинениями не согласен.

Продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина развелись, сообщил в четверг РИА Новости PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Финальное заседание суда по разводу Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной прошло 24 декабря в судебном участке мирового судьи № 418 на улице Пресненский Вал в Москве. Горжанкин напомнил, что инициатором развода стала Федосеева-Шукшина, подавшая соответствующее заявление еще 6 ноября. Алибасов при этом не возражает против расторжения брака.

«В настоящее время Бари Каримович не делал никаких заявлений о желании остановить бракоразводный процесс. По всей видимости, он настроен на развестись»,сказал PR-директор.

Звездный брак был зарегистрирован в ноябре 2018 года. Горжанкин отметил, что между супругами нет спора о детях или совместно нажитом имуществе, поэтому иск рассматривает мировой судья по месту жительства Алибасова.

Развод продюсера и актрисы связан со скандалом с недвижимостью в Новой Москве. Федосеева-Шукшина подарила Алибасову квартиру, которую он впоследствии переписал на своего помощника. Это вызвало негодование актрисы. Когда пара уже находилась в стадии развода, стало известно о молодой любовнице Алибасова, которая уже ждет от него ребенка. На фоне всех этих событий продюсер неожиданно заявил, что устал жить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: