00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цивин пригрозил вдове Баталова раскрыть ее позорную тайну

17:34 24.12.2020 19468
Михаил Цивин раскрыл позорную тайну вдовы Баталова Гитаны Леонтенко. Женщина всю жизнь ненавидела падчерицу Надежду. Она старательно и много лет уводила актера из семьи, поэтому не хотела, чтобы супругу хоть что-то напоминало о прошлом. На заре жизни она откупилась от Надежды Баталовой и дала ей миллион рублей.

По словам мошенника-юриста Михаила Цивина, есть на счету вдовы Баталова позорная тайна, о которой она молчит до сих пор, пишет радио «Комсомольская правда».

Дележка наследства покойного народного артиста Алексея Баталова продолжается до сих пор, несмотря на то, что мужчины уже несколько лет нет в живых. По словам вдовы Гитаны Леонтенко, ее с дочкой недвижимость и остальное наследство переоформили на себя коварные аферисты Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Мужчина утверждает, что звездная жена намеренно переписала на адвоката имущество, чтобы не делиться с дочкой Баталова от первого брака, Надеждой.

«Она не хочет, чтобы Надежда Баталова имела хоть какие-то возможности опекать Машу или быть причастной к собственности Баталовых после смерти Гитаны. Гитана просто лжет. А почему? Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит, убирает свидетелей»,вспоминает Михаил.

По его словам, жена народного артиста была настроена против падчерицы. Полгода женщина прессовала своих покровителей и просила, чтобы «Надька здесь не командовала».

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре отказала в компетентной помощи вдове Баталова в решении ее квартирного вопроса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Елены Драпеко отказалась заниматься возвратом квартиры, которая принадлежала жене и дочери народного артиста. По ее мнению, делать это должны профильные специалисты.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: