Главная / Жизнь

Мария Захарова рассказала, какой подарок хочет получить на Новый год

Представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что всегда любила неожиданные подарки. Она отметила, что до сих пор верит в чудеса и Деда Мороза.

Жизнь
mid.ru  / 

Самый лучший подарок на Новый год или на день рождения — это сюрприз. Это мнение разделяет и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы «Евразия. Дословно» на телеканале «МИР 24».

Захарова рассказала, что всегда любила неожиданные подарки. Она подчеркнула, что очень любит сюрпризы и ждет, что вдруг «что-нибудь будет такое фантастическое».

«Я в этом смысле как маленький ребенок, правда. Я верю в Деда Мороза. Может быть, он тоже в меня верит», отметила Захарова.

Дипломат также рассказала о своей любви к готовке. Однако пока не решила, что будет готовить для новогоднего стола. А вот кто уже определился с праздничными угощениями, так это Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Кристина Орбакайте раскрыла небольшой семейный секрет, поделившись, какие блюда стоят на новогоднем столе ее мамы. Она отметила, что Примадонна частенько любит готовить сама.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru