00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У главного подозреваемого в расстреле танцовщицы из Москвы нашли алиби

18:04 24.12.2020 600
Вечером 23 декабря у жилого дома на улице Профсоюзной мужчина не менее двух раз выстрелил в девушку и скрылся. Главным подозреваемым следствие считает любовника девушки, который часто приезжал к ней в Москву.

Вечером 23 декабря у жилого дома на улице Профсоюзной мужчина не менее двух раз выстрелил в девушку и скрылся. Пораженные жестокостью следователи начали перебирать версии случившегося и составлять список подозреваемых. Среди них оказался любовник Натальи Прониной Александр Кравченко. Однако мужчина в этот день находился в другом городе, пишет радио «Говорит Москва».

Молодого мужчину и 30-летнего хореографа связывали гостевые отношения –– они встречались, когда мужчина был проездом в столице. По словам Кравченко, возможной причиной убийства могли стать разногласия на почве денег. Девушка была должна неизвестным людям крупную сумму –– 600 тыс. рублей. Но разобраться с получателями она планировала сама, поэтому велела своему жениху не беспокоиться.

Сам мужчина на момент убийства был в Ялте и, по рассказам свидетелей, клал асфальт рядом с парадной. Это подтверждают местные пенсионерки, жительницы дома.

На данный момент рассматриваются несколько версий произошедшего. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что друзья погибшей утверждают, что она была позитивным человеком, врагов у нее не было. По предварительным данным, у молодой женщины был отвергнутый поклонник, преследовавший ее больше месяца.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: