00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина реорганизации «Петроэлектросбыта»

18:06 24.12.2020 1892
В Петербурге от АО «Петроэлектросбыт» отделится расчетный центр, который получит новое юридическое лицо. В компании рассказали, для чего нужна реорганизация.

Из АО «Петроэлектросбыта» будет выделено новое юридическое лицо, оно будет называться АО «Единый информационно-расчетный центр Петроэлектросбыт». Уже сейчас запущен процесс реорганизации, поданы документы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе АО «Петроэлектросбыт».

Изменения предполагают работу по объединению в платежные квитанции с различными поставщиками услуг. По информации компании, в ближайшее время в квитанциях петербуржцев ничего не поменяется.

«Все, что связано с произведением расчетов, составлением квитанций, сбором средств, останется в том же виде», — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что на текущий момент у «Петроэлектросбыта» уже есть деятельность по выпуску объединенных платежных документов. В данном случае же реорганизация проводится, чтобы юридически расширить спектр своих возможностей и на перспективное развитие.

Подобный Единый информационно-расчетный центр существует в Ленинградской области, он является региональным оператором по начислению платы, приему и учету платежей населения за жилое помещение и коммунальные услуги. На базе расчетного центра разрабатываются и внедряются социально ориентированные программы развития сферы ЖКХ Ленинградской области.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: