00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На развитие авиарейсов внутри России Мишустин выделил четыре млрд рублей

18:43 24.12.2020 116
Кабмин выделит Росавиации субсидии на развитие авиаперевозок внутри страны. Деньги планируют разделить на несколько частей: 1,9 млрд рублей предполагается выделить на региональные перевозки пассажиров, а еще 1,84 млрд рублей — на перелеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток.

Правительство России перечислит 4 млрд рублей на развитие Росавиации, а именно на развитие авиарейсов внутри России, пишет RT. Распоряжение о подготовке передачи средств опубликовали на официальном портале правовой информации.

«Выделить Росавиации из резервного фонда правительства России бюджетные ассигнования в размере 4 035 000 тыс. рублей», ― уточняют в Кабмине.

Средства планируют разделить на несколько частей: 1,9 млрд рублей предполагается выделить на региональные перевозки пассажиров, а еще 1,84 млрд рублей — на перелеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток.

Пандемия коронавируса сильно ударила по авиаперевозкам товаров и пассажиров. Отчаянные туристы ринулись по городам и весям нашей необъятной страны. Ситуация изменилась ближе к зимним каникулам, когда КОВИД-статистика начала внушать не просто опасения, а страх. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы не поехали в Москву на Новый год, несмотря на бюджетные билеты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: