00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пятерочка» получила медаль «Мы вместе»

19:43 24.12.2020 65
Сеть магазинов «Пятерочка» наградили грамотой и медалью «Мы вместе» за участие в одноименной общероссийской акции взаимопомощи. Компанию поощрили за работу в период пандемии коронавируса.

23 декабря «Пятерочка» получила президентские награды за свою работу в период пандемии. Сеть получила грамоту и памятную медаль «Мы вместе» за участие в одноименной общероссийской акции взаимопомощи.

С ухудшением эпидемиологической обстановки «Пятерочка» сумела перестроить свою работу. Торговая сеть не только предприняла меры профилактики распространения коронавируса, но и поддержала в это сложное время пенсионеров. Для пожилых людей, находящихся на самоизоляции, была организована специальная горячая линия. В колл-центре компании были выделены сотрудники, которые работали непосредственно на этом направлении. Они принимали заявки и обрабатывали заказы на покупку необходимых продуктов и лекарств. Потом их доставляли волонтеры. Также в период самоизоляции во всех «Пятерочках» социальным работникам и волонтерам при предъявлении соответствующего документа предоставлялась скидка.

«С самого начала пандемии мы заботимся о том, чтобы поддержать в этот непростой год всех тех, кто в этом особенно нуждается. Мы помогали многодетным семьям и пенсионерам в рамках социального проекта "Корзина доброты", бесплатно доставляли продукты для сотрудников медучреждений, работающих "в красной зоне", в магазинах старались соблюсти все меры безопасности для наших сотрудников и гостей, в особенности – для пожилых людей. Мы рады, что благодаря нашему взаимодействию с "Общероссийским народным фронтом" мы оказали реальную помощь тысячам россиян. Доверие и благодарность, которые мы получаем, – это самая главная награда», отметил генеральный директор торговой сети Сергей Гончаров.

Памятная медаль «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» вручается гражданам и организациям в 2020 году. Акция направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии нового коронавируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: