00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилой российский бизнесмен из списка Forbes умер от КОВИД в «Коммунарке»

19:47 24.12.2020 918
Врачи не смогли спасти зараженного КОВИД бизнесмена из списка Forbes Владимир Христова. Предпринимателю было 72 года.

Золотодобытчик Владимир Христов, который входит в российский список богатейших людей по версии Forbes, умер от КОВИД в «Коммунарке». Об этом сообщил генеральный директор компании «Сусуманзолото», передает «Царьград».

Владелец одной из крупнейших золотодобывающих компаний в России умер в Москве от последствий коронавирусной инфекции COVID-19. Врачи не смогли спасти 72-летнего бизнесмена.

«Причиной смерти стали последствия перенесенного COVID-19», — сообщили в издании.

Владимир Христов входил в список богатейших российских бизнесменов по версии Forbes. Его состояние оценивалось в 500 миллионов долларов США. Его компания «Сусуманзолото» вошло в список крупнейших золотодобытчиков России.

Совсем недавно стало известно о смерти писателя-фантаста Романа Арбитмана, известного также под псевдонимом Лев Гурский. Он тоже скончался от коронавируса.

В этом году скончалось много знаменитых и талантливых людей. 6 ноября умер сатирик Михаил Жванецкий, 14 ноября актер и режиссер Армен Джигарханян. 1 сентября не стало Бориса Клюева. Некоторых унес злосчастный коронавирус, бушующий в мире. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кого из знаменитостей забрал КОВИД в «роковом» 2020 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: