00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блокадница выпустила книгу в благодарность за помощь врачам во время КОВИД

19:39 24.12.2020 113
Блокадница Зинаида Корнеева, которая ведет свой блог и собирает деньги на помощь врачам, пострадавшим от КОВИД, выпустила автобиографическую повесть. Ее можно будет получить за пожертвование. Деньги за книгу пойдут на помощь семьям, чьи родственники-медики погибли от нового коронавируса, спасая других людей.

Блокадница Зинаида Корнеева, которая стала популярным блогером на видеохостинге Youtube, выпустила автобиографическую повесть. Все средства, которые она вместе со своей командой соберет с продаж, отправятся семьям погибших в пандемию КОВИД медицинских работников.

Книга называется «Сержант Зина». Над ней работали несколько месяцев. Она рассказывает о жизни Зинаиды Корнеевой, о войне, о врачах, которых погибли в борьбе с коронавирусом, сборе средств для умерших врачей.

Книгу можно будет получить в благодарность за пожертвование. Также она скоро появится в продаже.  Все доходы от благотворительной повести пойдут на помощь семьям погибших медработников.

В конце видеоролика, в котором блокадница анонсировала выход книги, пенсионерка отметила, что «коронавирус пока не сдается, и война за жизнь людей еще продолжается». Зинаида Корнеева пожелала всем здоровья в это непростое время.

В свою очередь город старается помогать врачам, среднему и младшему медперсоналу, работающим во время пандемии с КОВИД-больными. Так, недавно губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о дополнительных выплатах медицинским работникам. Заведующий врач инфекционного отделения Мария Щеглова рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как именно выплачивают деньги медработникам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: