00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Якобы врач продал пенсионерке лекарства на 30 тыс. рублей и попал на видео

20:53 24.12.2020 286 Новость на карте
В Петербурге мужчина представился врачом и продал пожилой женщине лекарства за 30 тысяч рублей. При этом мошенник попал на видео.

Мужчина представился врачом и продал пенсионерке лекарства на 30 тысяч рублей. Злоумышленник попал на видео, когда звонился заходил в парадную. Кадрами поделился Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В среду, 23 декабря, в 16:33 в полицию обратилась женщина 1933 года рождения. Пенсионерка, которая живет в одном из домов на Бестужевской улице, рассказала, что к ней пришел якобы врач. В 14:00 того же дня он позвонил ей на домашний телефон и предложил купить лекарства.

Через пару часов, в 16:00, высокий мужчина славянской внешности пришел к пожилой женщине. Она отдала ему 30 тысяч рублей взамен на лекарства.

Полицейские изъяли с места происшествия отпечатки пальцев, две баночки со смесью. Также они пересмотрят записи с видеонаблюдения. На преступника уже завели уголовное дело.

К сожалению, это не первый случай, когда мошенники продают петербургским пенсионерам различные БАДы. Недавно полиция поймала целую банду торговцев чудо-лекарствами. Преступники выручили на доверчивых пожилых петербуржцах 1,4 миллиона рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: