00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ахеджакова вспомнила страшную трагедию, которая довела Гафта до смерти

21:07 24.12.2020 6208
Череда трагических событий, которые подкосили здоровье Валентина Гафта, преследовала актера. Сначала из жизни ушла его единственная дочь Ольга. У артиста от боли, досады и пережитого стресса отнялись ноги. Окончательно поплохело сценаристу в 2017 году, когда он случайно упал. Больше Гафт не вставал, а передвигался только в инвалидной коляске.

Последние несколько лет народный артист России Валентин Гафт чувствовал себя болезненно плохо. Мужчина не жаловался, но здоровье стремительно подводило артиста к смерти: в 2017 году он неудачно упал и больше никогда не вставал на ноги. Близкая подруга актера Лия Ахеджакова поделилась воспоминаниями о самочувствии сценариста перед смертью, пишут «Актуальные новости».

Перед глазами у звезды фильма «Ирония судьбы …» мелькают страшные картинки того времени ― артист не мог сам подняться и передвигался исключительно на инвалидном кресле из-за прогрессирующей болезни Паркинсона. Подкосило здоровье мужчины и страшная трагедия, которая случилась в его семье в начале «нулевых». На 29 году жизни покончила собой его единственная дочь Ольга. Актер тяжело переживал смерть любимой наследницы, пишет BIMRU.

«Однажды я его спросила: "Валечка, у тебя ноги отнимаются? Это у тебя случилось так после того, что случилось с твоей дочечкой?" Он ответил: "Да"», рассказала Ахеджакова.

Валентин Гафт умер на 86-ом году жизни. Вокруг его персоны и его окружения появляется все больше подробностей, в том числе и неприятных. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что свое слово вставила и балерина Анастасия Волочкова, которая раскрыла неприятную тайну об условиях жизни артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: