00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Британский» КОВИД заразил жителей еще одной страны

21:28 24.12.2020 255
Весь мир в одночасье всполошился от новости о страшной разновидности КОВИД. Не успели ученые до конца изучить опасный вирус, как у него появился новый штамм. Сейчас вирус попал в новую страну. В Германии успела заразиться одна женщина.

Германия попала в список стран, где начал развиваться новый штамм коронавируса.  Об этом со ссылкой на представителя Минздрава федеральной земли Баден-Вюртемберг, пишет телеканал 360.

На данный момент заразилась одна женщина ― она прилетела из Великобритании во Франкфурт-на-Майне. Когда женщина почувствовала легкие симптомы, она сразу же обратилась к врачу, которые отправили ее на срочную изоляцию вместе с тремя людьми, с которыми инфицированная имела близкий контакт.

 

Весь мир в одночасье всполошился от новости о страшной разновидности КОВИД. Не успели ученые до конца изучить опасный вирус, как у него появился новый штамм. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ профессор и специалист по вирусологии Центра им. Гамалеи Александр Бутенко оценил насколько опасна зараза и кто может привезти «британский» КОВИД в Петербург.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: