00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин ответил на вопрос о гневе в эфире в адрес украинских экспертов

03:05 25.12.2020 2579
Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин провел эфир, в котором отвечал на вопросы зрителей. Кто-то спросил его об отношении к украинским экспертам, которые нелицеприятно выражаются в адрес России. Норкин нашел, что ответить.

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин провел эфир, в котором отвечал на вопросы зрителей в эфире НТВ.

Один из постоянных зрителей передачи поинтересовался, как тому удается сдержать гнев при виде украинских политологов, которые могут прямо в эфире «поливать грязью Россию». Норкин нашел, что ответить.

«У меня очень многое изменилось в жизни, и в том числе произошла переоценка моей роли в этой программе. Я поменял свой подход к спорам с оппонентами, потому что в какой-то момент понял, что с частью оппонентов спорить совершенно бессмысленно»,отметил он.

Ведущий подчеркнул, что находится в гармонии с самим собой и с окружающим миром. И он не хочет волноваться и нервничать из-за таких проблем. на них лучше не обращать внимания.

Норкин рассказал, что обсуждения Украины просто сами себя изжили, сообщает телеканал «Царьград». Выяснилось, что ведущий даже просил начальство, чтобы программа постепенно уходила от обсуждения этой темы.

Ведущий переживает не лучшие времена. Он до сих пор не может до конца восполнить потерю. У него умерла жена. Сейчас Норкин пытается больше абстрагироваться и уделять больше времени своей семье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: