00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 декабря

05:21 25.12.2020 1714
В ночь со четверга на пятницу в Северной столице произошло несколько жестких ДТП. Не обошлось без жертв. За эту ночь в авариях погибли два человека.

5-е место: Легковушка и ГАЗель устроили «ночь жестянщика» на Кушелевской

На Кушелевской дороге столкнулись легковой и грузовой автомобили. Ford от столкновения унесло к отбойнику. Его запчасти разбросало по всей дороге. У ГАЗели разбита передняя часть, у нее отлетело колесо. Вся дорога усыпана пластиком и железом, автомобили устроили настоящую «ночь жестянщика». Информации о пострадавших, а также о причинах аварии пока нет. На место ДТП прибыла скорая помощь.

 

4-е место: Lada Priora сбила пешехода на проспекте Ударников

По информации очевидцев, столкновение произошло во дворе. На фотографиях видно, как сотрудники ДПС общаются с участником аварии. На место ДТП также прибыла скорая помощь. Обстоятельства аварии выясняются.

 

3-е место: Иномарка сбила двух женщин на Пулковском шоссе

Владелец автомобиля Hyundai сбил двух женщин на Пулковском шоссе. Обеих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии. Пострадавшие переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. Причины аварии выясняются.

2-е место: В аварии на КАД погиб человек

На КАД произошла авария, в результате которой погиб человек. Левые полосы движения перекрыли спецтранспортом, чтобы водители случайно не наехали на тело. Пешеход не мог находиться на проезжей части автодороги. Причина, почему погибший хотел перебежать ее, неизвестна.

 

1-е место: Водитель иномарки влетел в здание на Университетской набережной и погиб

Черная иномарка влетела в угол жилого дома на Университетской набережной. Водитель автомобиля погиб. Машина не задела людей на тротуаре. На место аварии прибыли сотрудники ДПС, также приезжала аварийная служба. Причины аварии неизвестны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: