00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь «танцующего миллионера» родилась с серьезной патологией

06:39 25.12.2020 4339
52-летний Джанлука Вакки, более известный как «танцующий миллионер» сообщил, что его дочь родилась с серьезной патологией. Ей предстоит операция на лице.

52-летний Джанлука Вакки, более известный как «танцующий миллионер» сообщил, что его дочь родилась с серьезной патологией. Об этом известный итальянец рассказал у себя в Instagram.

«Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с "волчьей пастью". Наше сердце и душа сразу были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700», — написал бизнесмен.

Издание «Вечерний курьер» же отмечает, что подобное заболевание не слишком редкое для детей, с таким недугом рождаются — почти 0.1% людей.

Именитый отец уже нашел специалистов, которые сделают операцию на лице ребенку. Врачебное вмешательство позволит девочке, в дальнейшем, жить нормальной жизнью.

Люди часто осознают масштаб проблемы, когда с ней сталкиваются лично. Вакки, узнав о проблемах дочери, планирует поддерживать семьи, которые столкнулись с подобным недугом.

После того, как его жена Шэрон родила, «танцующий миллионер» устроил ей сказочную встречу после роддома. В его микроблоге появилось видео, где новоиспеченная мама едет из роддома по дороге, украшенной плюшевыми медведями, розовыми слониками и воздушными шарами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: