00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Наполеона-расчленителя рассказала, какой вердикт суда она ждет

07:23 25.12.2020 2067
Мать обвиняемого историка Олега Соколова рассказала, какой вердикт они ждут с мужем. Приговор доценту СПбГУ, убившему и расчленившему свою 24-летнюю аспирантку, огласят в Петербурге 25 декабря.

Приговор по резонансному делу об убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко кровавому Наполеону Олегу Соколову огласят в Санкт-Петербурге 25 декабря. Мужчину обвиняют в убийстве и расчленении 24-летней аспирантки вуза и его любовницы Анастасии Ещенко.

Стало известно, какого приговора для убийцы ожидает его родная мать, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Женщина тяжело переносит этот процесс.

«Знаете, какой дадут, такой дадут. Какой он заслуживает, такой приговор и вынесут. Мы ни на что не надеемся. Мы тяжело все переживаем. Поймите, родители здесь ничего не могут сделать. Как суд скажет, так и будет»,сказала Людмила Соколова.

Приговор убийце и расчленителю должны огласить 25 декабря в Петербурге. Сторона защиты настаивает на сроке в 8 лет, обвинение - на 15 годах колонии строгого режима, пишет сайт Санкт-Петербург.

Сам же Наполеон-расчленитель считает, что погибшая девушка сама спровоцировала его на убийство. Он также обвинил ее в интимной связи с другим мужчиной

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: