00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка в посылке от родителей получила соль вместо оленины

09:29 25.12.2020 1568
В Петербурге расследуют дело о подмене на почте оленины на соль. Вместо колбасы и деликатесов из оленины девушка получила четыре килограмма соли. На почте уверяют, что роботы, которые проводят операции, не могли вскрыть посылку, умыкнуть мясо и совершить подмену продуктов.

Жительница Петербурга оказалась неприятно удивлена, получив посылку от родителей. Вместо оленины, которую ей послали родственники из города Печоры в республике Коми, она получила несколько пачек соли. На почте заявили горожанке, что сотрудники не могли вскрыть посылку со съестным, так как все операции проводят роботы, сообщает Piter.tv.

Девушка по имени Марина рассказала, что забрала посылку весом более 10 килограммов несколько дней назад. Родители, с ее слов, отправляли ей колбасу из оленины, деликатесы из сырокопченой оленины, консервы и тыкву. На самом же деле в коробке оказались только консервы, тыква, колбаса и кусочек мяса в 152 грамма. Также в коробке чудом оказались четыре пачки соли.

Также в посылке лежал чек на купленное в Воркуте мясо, но сотрудники почты заявили петербурженке, что необходима опись вложения. Кроме того, они предположили, что девушка могла сама положить соль в коробку.

При этом в отделе по корпоративным коммуникациям «Почты России» по Северо-Западу отметили, что на этапе сортировки вскрыть посылку технически невозможно, так как бандероли сканируют именно машины, а не люди. В настоящий момент проводится служебная проверка с целью выяснения деталей происшествия.

Однако не всегда на почте происходят только неприятные инциденты. В преддверии праздника «Почта России» и «Наше Радио» позволят бесплатно отправить новогодние открытки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сделать это можно будет с 24 декабря в десяти отделениях почты в Петербурге. Открытку можно бесплатно получить и отправить в любую точку России. Для этого нужно выбрать понравившуюся, подписать ее, указать адрес и опустить в почтовый ящик. Марку клеить не нужно. Тираж открыток ограничен.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: