00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Васильев признал в Моргенштерне родного сына

09:55 25.12.2020 6419
Недавно стало известно, что историк моды Александр Васильев и рэпер Моргенштерн снялись в новом выпуске «Давай поженимся». Зрители давно обсуждали внешние сходства мужчин, поэтому Гузеева заставила их сдать ДНК-тест. Хип-хоп исполнитель рос без отца, а Васильев вполне мог быть в Уфе в конце 90-х. Однако результаты так и не озвучили, звезда «Модного приговора» в родстве не сомневается.

В Сети еще 19 декабря 2020 года появилась информация, что рэпер Моргенштерн и историк моды Александр Васильев станут гостями нового выпуска «Давай поженимся». Хип-хоп исполнитель пришел на программу Первого канала не для поиска любви, а за компанию с битмейкером Slava Marlow. Лариса Гузеева решила не упускать момент и позвала на передачу Васильева. Фанаты давно заметили, как звезда «Модного приговора» внешне похож на артиста. Ведущая заставила сдать мужчин ДНК-тест.

В эфире 24 декабря результаты должны были озвучить, однако названы они не были. Зато на YouTube выпуск попал на первое место в рейтинге популярных видео. За 16 часов набрал 1,2 млн просмотров.

Сам Васильев не сомневается, что Моргенштерн его родной сын. Мальчик рос в Уфе без отца, а законодатель моды был в столице Башкирии в конце 90-х.

«Я действительно бывал в Уфе, но не знал, что у меня растет сын. Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете», — говорит он.

Александр отметил, что кроме внешности их объединяет любовь к деньгам и талант. Но манерами «сына» он недоволен. Посчитал рэпера слишком неряшливым и грубым.

«Теперь он звезда, у него много денег, а вот манеры оставляют желать лучшего, воспитания нет... Это все моя вина, меня не было рядом, придется восполнять пробелы. Я его бросил на 22 года».

Моргенштерн стал популярным относительно недавно. Молодой человек прославился проектом на YouTube «Изи рэп». Он снимал пародии на известных хип-хоп исполнителей. Делал бит в их музыкальном стиле «за пять минут», а потом юмористический клип. Но высмеивание русского рэпа переросло в увлечение рэпом. Теперь Моргенштерн один из самых популярных исполнителей у молодежи.

Недавно он открыл ресторан в центре Москвы и почти сразу попал под наблюдение Роспотребнадзора. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ресторан Моргенштерна могут закрыть из-за дня рождения тиктокера Милохина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: