00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В полиции раскрыли детали трех ночных ДТП с погибшими и пострадавшими

09:59 25.12.2020 703
В полиции рассказали детали ДТП на углу Университетской набережной и Кадетской линии, где водитель скончался, въехав в здание, а также двух ночных наездов на пешеходов. В одном из случаев пострадавшей удалось выжить, но она находится в больнице в тяжелом состоянии. Устанавливаются обстоятельства ДТП, в которых пострадали люди

В ночь с 24 на 25 декабря произошло сразу несколько ДТП, в которых пострадали или погибли люди. В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области раскрыли детали ночных происшествий.

Около полуночи 24 декабря Mercedes врезался в дом № 1 по Кадетской линии на Васильевском острове. Травмы оказались настолько серьезны, что водитель скончался на месте ДТП. Как уточнили в полиции, водитель иномарки, мужчина 1975 года рождения, ехал по Университетской набережной от Благовещенского моста в сторону Кадетской линии. В дом он врезался около 23:30 при неустановленных обстоятельствах. Детали инцидента еще предстоит выяснить полицейским.

Чуть раньше, около 21:25 24 декабря Opel сбил женщину пешехода у дома № 1 по улице Композиторов. Пострадавшая пенсионерка 1954 года рождения выжила, но ей потребовалась помощь медиков. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу, где она и находится под присмотром врачей. В полиции уточнили, что за рулем иномарки в момент ДТП находился мужчина 1959 года рождения.

Под утро 25 декабря на дорогах Петербурга пострадала еще одна женщина. Около пяти часов утра возле дома № 2 по Литейному проспекту петербурженка 1993 года рождения попала под колеса эвакуатора. Как отметили в полиции, транспортом управлял молодой человек 1997 года рождения. Дама же от полученных травм скончалась на месте.

По факту ДТП проводятся доследственные проверки. Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах и причинах аварий. По результатам будет принято процессуальное решение, отметили в петербургском ГУ МВД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали свой топ ночных ДТП, куда вошли пять страшных аварий, произошедших в ночь с четверга на пятницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: