00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько предлагали Тарзану за признание в изменах

09:57 25.12.2020 1451
Наташа Королева призналась, что за участие в ток-шоу про измены Тарзана ему предлагали 3 млн рублей. Ее муж отказался, несмотря на трудное финансовое положение из-за пандемии. Этот год был сложным для артистки. Пришлось распустить коллектив, пережить предательство друзей.

Российская певица, заслуженная артистка России Наталья Королева рассказала в интервью «Собеседнику», что 2020 выдался сложным годом. Она пережила предательство друзей, финансовый кризис и «измены» Тарзана. По словам певицы, ей пришлось распустить музыкальный коллектив, так как платить зарплату было нечем. Пандемия отняла возможность выступать и ездить в туры.

«Можно по пальцам пересчитать, сколько у меня было выступлений за последнее время».

Салон красоты певицы тоже закрылся. Не было денег вкладываться в бизнес. Он нес убытки и потери.

Интервьюер вспомнил слова Марии Шукшиной, что звездам платят большие гонорары за участия в скандальных ток-шоу. Но Королева резко заявила – не ходит на подобные программы. Тарзану предлагали 3 млн рублей за скандальную историю про измену, но стриптизер отказался.

Речь зашла и про Андрея Малахова. Ведущий «Прямого эфира» обещал певице не хайпиться на их семейной трагедии и не посвящать этому выпуск. Однако нарушил свое слово. В ток-шоу пришла девушка-«любовница» Тарзана, Анастасия Шульженко. Заслуженная артистка РФ рассказала, что Малахов пытался извиниться. Говорил, якобы на телеканале что-то напутали. Королева же осталась холодной к бывшему другу.

«В эфир федеральных каналов выдают непроверенную и неправдивую информацию, а потом делают вид, что кто-то кого-то ввел в заблуждение? Мне смешно!»

Наталья говорила, что самым лучшим временем в 2020 году был карантин, он сблизил семью. Удивительно, что после этих слов по Сети бродит слух о разводе звездной пары. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что зрители рассекретили пиар-ход Королевой и Глушко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: