00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за массовой драки на дороге у «Приморской» завели уголовное дело

09:47 25.12.2020 1736 Новость на карте
Вечером в среду стало известно о драке после ДТП у метро «Приморская». На место сразу прибыли сотрудники полиции, которые доставили в отдел четверых мужчин. Возбуждено уголовное дело, один из участников конфликта находится под подпиской о невыезде.

Полиция Василеостровского района Петербурга возбудила уголовное дело из-за дорожного конфликта, который произошел вечером в среду, 23 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Сообщение о драке у дома № 68 на улице Железноводской поступило в 21:38. На место сразу прибыли сотрудники полиции, которые доставили в отдел четверых мужчин (в возрасте от 28 до 44 лет). По предварительным данным, причиной конфликта стало дорожно-транспортное происшествие.

Уголовное дело завели по статье за хулиганство (часть 1 статьи 213 УК РФ). В качестве подозреваемого допросили 28-летнего мужчину, ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Похожая история произошла два дня назад. Тогда НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на Краснопутиловской двое мужчин устроили ДТП и решили выяснить отношения кулаками. Однако тогда все закончилось хуже: одного мужчину сбила встречная машина, его госпитализировали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: