00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников назвал вещество, облегчающее тяжелый КОВИД

10:29 25.12.2020 4149
Известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, какое вещество может помочь при тяжелом течении коронавируса. Он отметил, что клинические испытания и выводы отечественных врачей подтверждают пользу интерферона гамма.

Российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о веществе, которое может облегчить тяжелое течение коронавируса. Свои слова он опубликовал в Telegram-канале.

По словам специалиста, тяжелым пациентам важно использовать интерферон гамма, о пользе которого говорят выводы отечественных врачей и подтверждают данные исследований, опубликованных на сайте доказательной медицины UpToDate.

«Более того, подтверждается эффективность введения интерферонов при местном введении в дыхательные пути», — сообщил он.

Он заявил, что несколько месяцев назад в его больнице проводились клинические исследования, которые подтверждают положительный эффект интерферона гамма, который кололи тяжелым КОВИД-больным. 

Ранее терапевт Андрей Кондрахин объяснил, как избежать повторной госпитализации с коронавирусной инфекцией. Врач подчеркнул, что КОВИД может вернуться к человеку вновь, часто люди просто не долечиваются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: