00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Современные технологии помогли поймать двух угонщиков в Петербурге

10:24 25.12.2020 274 Новость на карте
В Петербурге в полицию доставили двух мужчин, которые вечером в четверг угнали Hyundai Solaris, когда водитель вышел в магазин, оставив ключи в салоне. Иномарку удаленно заблокировали, местонахождение машины быстро установили, подозреваемых поймали.

В полицию Красносельского района Петербурга доставили двух мужчин, которые вечером в четверг, 24 декабря, угнали Hyundai Solaris. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Иномарку удаленно заблокировали, она осталась у одного из домов на 2-й Комсомольской улице. Сотрудники полиции сразу прибыли по указанному адресу и обнаружили указанный автомобиль, рядом с которым находился 25-летний владелец. Он пояснил, что в 23:15 припарковался у дома № 160 на проспекте Ветеранов, после чего вышел в магазин, оставив ключи в салоне. Позднее очевидцы сообщили ему, что на иномарке скрылись двое мужчин.

Связавшись с 40-летним мужчиной, передавшим автомобиль водителю по доверенности, иномарку заблокировали и установили ее местонахождение. По подозрению в совершении преступления в полицию доставили 34-летних мужчин. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не менее странная история произошла в этом же районе на Кингисеппском шоссе. Вечером в четверг сотрудники дорожной полиции остановили иномарку, чтобы проверить документы. За рулем оказался пьяный 37-летний работник автосервиса, который угнал Jeep с работы. Возбуждено уголовное дело. Об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: