00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Денежный клад из снесенного гаража на улице Фрунзе вернули владельцу

11:28 25.12.2020 2145
При демонтаже гаражного бокса на улице Фрунзе были найдены несколько десятков тысяч рублей. Владелец не явился на демонтаж, а потому деньги были переданы на хранение. К концу недели ценный клад все же отдали законному владельцу.

В Петербурге на прошлой неделе демонтировали гаражный бокс на улице Фрунзе. При вскрытии гаража и описи его имущества сотрудники СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества», подведомственного комитету по контролю за имуществом Петербурга обнаружили крупную сумму денег в размере нескольких десятков тысяч российских рублей, сообщили в пресс-службе ККИ. О ценном кладе рабочие сообщили руководителю центра.

Так как во время демонтажа гаража его владелец не явился, найденные купюры были переданы на ответственное хранение до того, как станет известно, кто их законный владелец. Позже собственник строения обратился с заявлением о возврате имущества, которое находилось в гараже, в числе прочего указав и припрятанные деньги. К концу недели весь найденный клад был передан лично в руки их законному владельцу.

Однако в Петербурге можно найти не только забытые кем-то деньги, но и более интересные исторические находки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жительница Петербурга обнаружила под своими обоями меню ресторана от 17 декабря 1895 года. Женщина опубликовала снимок удивительной находки в социальной сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: