00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов стал фигурантом нового уголовного дела

11:34 25.12.2020 17357
Долги по счетам Михаила Ефремова достигли 249, 5 тыс. рублей. Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Актера внесли в список предпринимателей, так как у него появились новые просрочки по платежам. Семья артиста не успела погасить задолженность по имущественным налогам за 2019 год. Остается долг и за джип звезды.

Осужденный за смертельное ДТП Михаил Ефремов отбывает наказании в колонии Белгорода. Однако даже в тюрьме судебные приставы возбудили исполнительное право, так как долги актера достигли 249,5 тыс. рублей. Он стал фигурантом нового уголовного дела, передает «Вокруг. ТВ».

Ефремова внесли в список предпринимателей, так как у него появились новые просрочки по платежам. Он должен 117 тыс. рублей за налоги и сборы. Семья Михаила не заплатила задолженность по имущественным налогам за 2019 год, что усугубило положение. За недвижимость выставлено два счета: на 10,5 и 63 тыс. рублей. Не выплачен и транспортный налог. Долг за джип знаменитости составляет 60 тыс. рублей.

Ранее налоговая служба заморозила фонд Олега Ефремова, отца осужденного актера. У артиста возникли проблемы с ведомством. А он был одним из руководителей организации. Налоговая заморозила его счета. Сейчас сумма погашена и ограничения сняты. Но проблемы с финансами у Михаила не закончились.

Вечером, 8 июня стало известно, что в Москве на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов столкнулся с автофургоном, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Он скончался. Разбирательство длилось долго. Ефремова приговорили к восьми годам заключения, но после апелляции срок смягчили до семи с половиной лет лишения свободы.

Актер раскаивается в своем «грехе». Он написал письмо сыну потерпевшего. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о подробностях трогательного извинения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: