00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибшая светская львица Шафирова увлекалась магией и страдала от измен мужа

12:41 25.12.2020 8264
Несколько дней назад стало известно о загадочной гибели светской львицы Ирины Шафировой — ее тело нашли в Ружейном переулке. Близкие женщины рассказали, почему брак с бизнесменом и светские рауты не могли заглушить душевную боль Шафировой.

В Москве несколько дней назад при загадочных обстоятельствах погибла светская львица Ирина Шафирова — ее тело нашли в Ружейном переулке.

«Стархит» передает слова близких женщины, которые объяснили, почему брак с бизнесменом и обеспеченная жизнь, а также трое детей и светские рауты не могли заглушить душевную боль и беспокойства Шафировой. К примеру, личный турагент Ирины рассказала, что погибшая увлекалась магией и даже думала, что на нее навели порчу. И несмотря на то, что внешне у нее в жизни все было хорошо, постоянно переживала из-за мужа и его измен.

Шафирова считала, что муж, бизнесмен Борис Шафиров, изменяет ей «с молодыми» и не уделяет ей должного внимания. При этом, по словам турагента, она принимала препараты и ходила на лечение к неврологам и психиатрам.

«Она никогда не была веселой. Вот все есть у человека, а глаза мутные, несчастные, пыталась быть позитивной, но не получалось», — рассказал собеседник.

Сам же Борис Шафиров утверждал, что жена сама решила подать на развод, потому что захотела «встретить любовь всей жизни».

 

 

А продюсер и директор концертного агентства Валерия Тувина сообщила, что пара производила приятное впечатление, но когда она видела Ирину в последний раз, летом, ей показалось, что светскую львицу что-то тревожит. Близкие отмечают, что и на фотографиях Ирина Шафирова была грустная и как будто «потухшая».

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как не утихают эмоции после смерти телеведущего Колтового, который вместе со своей загадочной спутницей разбился на самолете. Выяснилось, что транспортное средство оказалось самодельным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: