00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова, Заворотнюк, Асмус задолжали государству сотни тысяч рублей

12:32 25.12.2020 1712
В этом году звезды шоу-бизнеса жаловались на резкое падение доходов. Пандемия заставила отменить концерты, туры, корпоративы. «Комсомольская правда» выяснила, кто из селебрити не платит налоги и залез в долги. В списке оказались Тимати, Кристина Асмус, Анастасия Волочкова и другие.

2020 год ударил по кошельку людей во всем мире. Звезды отечественного-шоу бизнеса не переставали жаловаться на резкое падение гонораров. Пандемия заставила отменить большинство концертов, туров, корпоративов. «Комсомольская правда» выяснила, сколько селебрити недоплатили государству.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Было известно, что Анастасия давно не платила ЖКХ в загородном доме. В этом балерина сама призналась на телеканале «НТВ» в эфире «Звезды сошлись». По словам танцовщицы, каждый месяц она платила по 60 тыс. рублей, не понимая, почему ЖКХ обходится так дорого. Женщина запросила у управляющей компании отчет, но они ничего не смогли предоставить. Вместе с соседями по поселку танцовщица взбунтовалась и перестала платить. Долг был около миллиона рублей.

По данным «КП», за квартиру в Санкт-Петербурге королева шпагатов должна 54 тыс., В Москве — 125 тыс. рублей.

ТИМАТИ

Тимур Юнусов должен аж 406 тыс. рублей. За квартиру в Москве — 157 и за два премиум-автомобиля — 122 и 127 тысяч, утверждает «КП».

КРИСТИНА АСМУС

После развода с Гариком Харламовым и роли в «Тексте» звездные списки не обходят актрису стороной. Женщина два года не платит транспортный налог. Долг составляет 102 тыс. рублей.

ОЛЬГА БУЗОВА

За апартаменты в Москве поп-дива должна 41 тыс. рублей. За квартиру в Питере 2,3 тысячи.

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК

Онкобольная актриса накопила долги на 68 тыс. «КП» пишет, что большую часть она погасила. Осталось 16 тыс. за дом в Крекшино в Новой Москве.

В долги влез и осужденный за смертельное ДТП Михаил Ефремов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер стал фигурантом нового уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: