00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начался суд над Наполеоном-расчленителем, ему огласят приговор

13:04 25.12.2020 695
В Петербурге огласят приговор по делу историка Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки и возлюбленной Анастасии Ещенко. Сторона обвинения просит для него 15 лет тюрьмы.

В Петербурге началось заседание суда по делу историка Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Предполагается, что в пятницу, 25 декабря, ему огласят приговор.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Октябрьский районный суд 25 декабря поставит финальную точку в деле о громком убийстве Анастасии Ещенко, которое произошло в начале ноября 2019 года. Сторона обвинения просит для него 15 лет тюрьмы.

Более года назад, 8 ноября 2019 года, доцент у себя дома поссорился со своей аспиранткой и возлюбленной. В порыве ревности он выстрелил ей в голову из обреза, после чего сдавил руками ее шею. Далее он выстрелил еще три раза в голову девушке, от чего она скончалась на месте, а потом с помощью пилы-ножовки по дереву, двух кухонных ножей и топора Наполеон расчленил возлюбленную, а затем выбросил в Мойку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: