Главная / Шоу-бизнес

Ярмольник заявил о «воровстве и проституции» среди актеров

Леонид Ярмольник рассказал, что в актерской профессии часто приходится ставить интересы зрителя выше, чем свои принципы. Артисты жертвуют репутацией и амбициями, но соглашаются на второсортные роли. Иначе о них не услышат, перестанут звать в кино. Сам Ярмольник уже не надеется сыграть достойную роль. Он считает, его время прошло. Остались предложения «для дедушек».

Леонид Ярмольник
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Актер театра, кино и дубляжа Леонид Ярмольник высказался о профессии актера в интервью на телеканале RTVI. В этом нелегком деле люди часто идут на жертвы. Приходится «воровать» и вести себя легкодоступно. Артисты вынуждены играть второсортные роли, сниматься в пошлых, безнравственных фильмах. Главное – угодить зрителю. Актеры, как девушки легкого поведения, оставляют свою репутацию и амбиции ради человека в зале. Без интереса зрителей не будет денег.

«У нас говорят проще – будет день, будет пища. Если говорить об артистах, то их иногда называют девушками легкого поведения, потому что они подлаживаются под клиента и не брезгуют ничем», — объяснил артист.

Если актер будет придерживаться другой тактики, станет более избирательным, ему просто перестанут поступать предложения. Без предложения тоже нет денег.

«Я могу сказать, что артист должен уметь подстраиваться под всю пищу, которую ему сегодня дают», — уверен звезда фильма «Француз».

Воровать же они вынуждены у любимых для зрителей, популярных образов. Мужчина признался, что «крал» у Чарли Чаплина вместе с Джеком Николсоном и Дастином Хоффманом, не забывая о российских звездах – Михаиле Ульянове, Юрии Яковлеве и Николае Гриценко.

Ярмольник уже не надеется сыграть достойную роль. Он считает, его время прошло. Остались предложения «для дедушек».

Ранее актер отреагировал на сообщения про закрытие КВН из-за пандемии. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ярмольник перечислил причины упадка шоу.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru