00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Детские лагеря Петербурга не будут работать на зимних каникулах

13:38 25.12.2020 328
В этом году в Петербурге в период зимних каникул не будут работать детские лагеря. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. В связи с эпидемиологической обстановкой было принято решение лагеря не открывать.

Школьники Петербурга не смогут посетить этой зимой детские лагеря. Во время каникул стационарные учреждения детского отдыха в Петербурге лагеря попросту не будут работать. Соответствующее постановление 25 декабря подписал губернатор города Александр Беглов.

В действующей редакции постановления указано, что временная мера поддержки «детский отдых» установлена по 31 декабря 2020 года. Из-за начала зимних каникул в документ внесли изменения, продлевающие срок действия постановления до 31 января наступающего года.

Кроме того, были внесены изменения в весеннее постановление о борьбе с распространением КОВИД. Были учтены рекомендации Роспотребнадзора, который считает нецелесообразной работу детских лагерей в период этих зимних школьных каникул. Таким образом, детские лагеря в Петербурге останутся закрытыми до 31 января 2021 года.

Отметим, что зимние каникулы для петербургских школьников начнутся 28 декабря 2020 года и закончатся 10 января 2021 года. Занятия возобновятся 11 января. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Смольном вопрос о продлении сроков пока не рассматривают.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: