00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историк Соколов не выражает никаких эмоций на фоне рыдающей матери Ещенко

13:59 25.12.2020 1022
В Петербурге продолжают оглашение приговора Наполеону-расчленителю, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. На суде историк Соколов не выражает никаких эмоций, пока судья читает все показания, а вот мать убитой не может сдержать слез.

Октябрьский районный суд Петербурга ставит финальную точку в громком деле об убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко — в настоящий момент судья в Октябрьском районном суде зачитывает все показания, которые были даны за год следствия.

На месте находится корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который рассказал, что происходит с участниками судебного процесса. К примеру, родители убитой девушки стоят спокойно, мать почти всегда с закрытыми глазами, однако видно, что они мокрые от слез.

А вот Соколов наоборот не выражает никаких эмоций, от СМИ он максимально прячет глаза в угол камеры и прячется от объективов. Ему грозит до 15 лет лишения свободы (на этом настаивает сторона обвинения). Сторона защиты требует срок почти в два раза меньше — восемь лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мать историка Соколова тяжело переживает судебный процесс и готова смиренно принять любой срок, который назначит ее сыну суд. Сам же Соколов в убийстве признался, не раз сообщал, что девушка сама спровоцировала Наполеона-расчленителя убить ее. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: