00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поблагодарил Мишустина за 23 млрд рублей помощи Петербургу

16:45 25.12.2020 195
Губернатор Александр Беглов во время личной встречи с премьер-министром России Михаилом Мишустиным выразил благодарность за финансовую помощь Петербургу во время пандемии. Он подчеркнул, что более 23 потребовавшихся миллиарда рублей были выделены из федерального бюджета.

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время личной встречи с премьер-министром Михаилом Мишустиным рассказал, сколько денег Петербург получил на борьбу коронавирусом из федерального бюджета. 

Мишустин во время разговора заявил, что Петербургу может быть оказано любое необходимое содействие от организации и ресурсов до медицинских кадров, если это будет нужно. При этом он подчеркнул, что в Петербурге работают высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал.

«Еще раз скажу, что обращайтесь по любому вопросу. Мы будем на контакте, и все, что необходимо, мы будем делать, для того, чтобы в Санкт-Петербурге все последствия пандемии были минимальными», — отметил Мишустин.

На это Беглов отметил, что так и делает, когда городу необходимы сторонние средства. Он подчеркнул, что город пережил пик пандемии благодаря деньгам, выделенным из федерального бюджета.

«В эту пандемию мы потратили 53 миллиарда, из них 23 миллиарда 100 миллионов это федеральные средства, без них нам было бы очень тяжело, спасибо вам за это большое», отметил Беглов.

Между тем сейчас пандемию коронавируса все больше удается взять под контроль. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что Россия перевыполняет планы по производству вакцины от КОВИД. Как отметил Мишустин, в начале года в российские медицинские организации поступит почти 6,5 млн доз вакцины от коронавируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: