00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин поручил производителям вакцины от КОВИД контролировать поставки

15:49 25.12.2020 220
В Петербурге официально открыли производство вакцины от коронавируса «Спутник V». На предприятии побывал председатель правительства Михаил Мишустин и губернатор Петербурга Александр Беглов. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил производителям вакцины от КОВИД следить за их хранением и доставкой в медучреждения. Он отметил, что для всех этапов поставок в регионах уже подготовили всю инфраструктуру.

В Петербурге официально открыли производство вакцины от коронавируса «Спутник V». На предприятии побывал председатель правительства Михаил Мишустин и губернатор Петербурга Александр Беглов.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин во время рабочего визита в Петербург и встречи с производителями вакцин от коронавируса поручил следить за поставками и хранением препарата по всей цепочке от самого производства.

Он отметил, что на сегодня отгружено уже более 310 тыс. доз вакцины, а регионы подготовились к приемке, хранению и распределению, выстроив всю необходимую инфраструктуру на местах. По словам Мишустина, определены более тысячи медицинских организаций, в которых люди могут сделать прививки от КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что Михаил Мишустин поблагодарил сотрудников петербургской биотехнологической компании «Биокад», где производят отечественную вакцину от коронавируса. При этом он напомнил, что по поручению президента в России началась массовая вакцинация.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: