00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья Ещенко не будет обжаловать приговор Соколову

16:24 25.12.2020 1561
В Петербурге огласили приговор историку Олегу Соколову. За убийство и расчленение аспирантки Ещенко, а также за хранение оружия его приговорили к 12,5 года колонии строгого режима. Семья погибшей девушки обжаловать приговор не намерена.

Адвокат Александра Бакшеева, защищающая сторону семьи погибшей аспирантки Анастасии Ещенко от рук Наполеона-расчленителя Олега Соколова, заявила после судебного заседания, что близкие девушки не будут обжаловать приговор. 

«Семья Анастасии не будет обжаловать приговор», — заявила Бакшеева.

По словам адвоката, родные девушки не видят смысла в продолжении судебных тяжб, так как в любом случае никакой приговор не вернет им Анастасию. 

По обвинению в убийстве и расчленении своей возлюбленной, аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко в начале ноября прошлого года, а также в незаконном хранении оружия Октябрьский районный суд приговорил экс-доцента Соколова к 12 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строго режима. Финальную точку в этом громком деле поставили 25 декабря после многочасового заседания.

Злейший враг историка Соколова Евгений Понасенков также не остался в стороне и отреагировал на приговор Наполеону-расчленителю. Как пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург», публицист в своем сообщении не стеснялся едких эпитетов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: